Крупа ячменная перловая «Алейка»
Поиск
Крупа ячменная, вид перловая, ТМ «Алейка» производится путем освобождения зерна от оболочки. При переработке крупа шлифуется, что улучшает внешний вид, изменяет биохимический состав, повышает вкусовые и кулинарные качества.
Крупа перловая содержит калий, кальций, фосфор, железо, медь, марганец, цинк, молибден, кобальт, стронций, хром, йод, бром. В наружных частях зерна ячменя много витаминов – В1, В2, РР. По аминокислотному составу белок ячменя более ценен, чем белок пшеницы, особенно по содержанию аминокислоты – лизина. Перловая крупа содержит много (до 5,5%) клетчатки.
Крупа перловая содержит калий, кальций, фосфор, железо, медь, марганец, цинк, молибден, кобальт, стронций, хром, йод, бром. В наружных частях зерна ячменя много витаминов – В1, В2, РР. По аминокислотному составу белок ячменя более ценен, чем белок пшеницы, особенно по содержанию аминокислоты – лизина. Перловая крупа содержит много (до 5,5%) клетчатки.
Сообщение автору предложения
Заявка на обратный звонок автору предложения
Для получения обратной связи, пожалуйста, заполните следующую форму
Для удобства отправки сообщений рекомендуется предварительно авторизироваться на сайте,
в этом случае не будет необходимости в заполнении данной формы.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Автор: | Алейскзернопродукт им.С.Н.Старовойтова |
Регион: | СФО Алтайский Край |
Телефон: | +7 (38553) 21272 |
Дата размещения: | 27.03.2019 в 13:59 |
Номер предложения: | 81828854 |
Просмотры: | Сегодня: 1, всего: 236 |
Другие предложения