Ячменные хлопья, не требующие варки
Поиск
По аминокислотному составу (особенно по содержанию лизина) белок ячменя более ценен, чем белок пшеницы. В ячменных хлопьях содержатся калий, кальций, фосфор, железо, медь, марганец, цинк, молибден, кобальт, стронций, хром, йод, бром, витамины В1, В2, РР. Употребление в пищу ячменных хлопьев приводит в порядок обмен веществ, выводит из организма токсины и соли тяжелых металлов.
Хлопья ячменные, не требующие варки, «Алейка» производят из лучшего алтайского ячменя. Зерна ячменя очищают от оболочки, обрабатывают паром и плющат, что повышает питательную ценность продукта, делая его легкоусвояемым. Вкус продукта значительно улучшается, а хлопья приобретают восхитительно аппетитный аромат.
Время и способ приготовления: хлопья ячменные, не требующие варки, достаточно просто залить кипятком и настоять 3 мин.
Хлопья ячменные, не требующие варки, «Алейка» производят из лучшего алтайского ячменя. Зерна ячменя очищают от оболочки, обрабатывают паром и плющат, что повышает питательную ценность продукта, делая его легкоусвояемым. Вкус продукта значительно улучшается, а хлопья приобретают восхитительно аппетитный аромат.
Время и способ приготовления: хлопья ячменные, не требующие варки, достаточно просто залить кипятком и настоять 3 мин.
Сообщение автору предложения
Заявка на обратный звонок автору предложения
Для получения обратной связи, пожалуйста, заполните следующую форму
Для удобства отправки сообщений рекомендуется предварительно авторизироваться на сайте,
в этом случае не будет необходимости в заполнении данной формы.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Автор: | Алейскзернопродукт им.С.Н.Старовойтова |
Регион: | СФО Алтайский Край |
Телефон: | +7 (38553) 21272 |
Дата размещения: | 27.03.2019 в 14:14 |
Номер предложения: | 81828869 |
Просмотры: | Сегодня: 1, всего: 249 |
Другие предложения